885 Белокуриха - вариант 2

На Белокуринских ручьях
построю баньку на дровах
и станет в очередь народ
и пар здоровье им вернёт

Солнце, воздух и вода
помогали нам всегда
и особливо в тех местах
на Белокуринских горах

там белоснежные снега
там до Бога два шага
воздух чистый, как слеза
и кедровые леса

летом небо синевой
над Церковкой, над горой
трава, да мёд, да кипяток
да ароматнейший чаёк

давай, по чаще посещай
белокурихинский рай
и потом, среди друзей
вспомни баньку и ручей!


Рецензии