Агзам

Агзам – более величественный, возвышенный, верховный (ар.)

Агзам возвышен над многими из нас,
Гордится можно им, он во всём супер – класс,
Знания обширны, сил неиссякаемый запас.
А мы ему желаем любви настоящей, успехов всегда,
Могучего здоровья на многие года!


Рецензии