Аглям

Аглям – мудрец, наимудрейший, большой знаток (ар.)

Аглям знает много больше любого из нас,
Гордится можно им, он во всём экстра – класс,
Любознателен и ума энциклопедический запас.
Ярких впечатлений и успехов ему всегда,
Мудрости и здоровья на долгие года!


Рецензии