Дождик

Я дождь когда то не любила
От капель, прячась под зонтом
Укрыться всячески спешила
И убегала прочь, бегом

Но, как - то раз в июньский вечер
Когда брела я, в никуда
От не запомнившийся встречи
И плача, в дождик забрела

А мои слёзы, с ливнем слились
И людям было невдомёк
Что двое встретившись, простились
И дождь тогда мне вдруг помог

Он обнял, будто бы любовник
Меня пред сумрачным теплом
И я не раскрывая зонтик
Так и гуляла под дождём

И вдруг ко мне, ты обратился
Могу ли я, мадам помочь?
И надо мною зонт раскрылся
И дождь увёл с собой нас, в ночь

Вот так, я дождик полюбила
Ведь встретила тебя я, в нём
Как хорошо, что не раскрыла
Тогда, я зонтик, под дождём!


Рецензии