Арбуз

Арбуз ты где-то вдалеке
рос себе и рос
 пока тебя в наш город
 грузовик привёз
его купили мы с тобой
 и Принесли к себе домой
 рад и Вася и Андрей
даже старый Воробей
 семечки его склевал
и от этого он стал бодрее
. стал бодрее.


Рецензии
Моя любимая ягода!

Виктория Александровна Негрий   20.01.2021 23:54     Заявить о нарушении