Меня бы - в Думу, чтоб писать законы... Шуточные

Вдохновился:   http://stihi.ru/2018/02/10/3176

Чтоб бабушка ночами не страдала,
Ей надо в Думу срочно обратиться.
Пусть выделят ЖД побольше нала,
Тогда не будут люди материться...

Подсказывает опыт наш житейский,
Чтоб меньше стало всяческих аварий,
Через ЖД лежачий полицейский
Проляжет пусть - Такой вот мой сценарий.

Туннели тоже закрывать, как ставни,
Чтоб люди ног попьяне не теряли,
И открывать - ведь этот метод давний,
Когда-то мзду за все проезды брали...

Всем бабушкам подобного увечья
И дедушкам, что с бабушками пили,
Чтоб было, так сказать, по человечьи -
Деньгами за страданье одарили...

Здесь все у нас равны помилионно -
Имеешь ноги ты, иль нету оных...
Кому-то хрен, кому бобла полтонны,
Но, главное, чтоб было всё законно...

            27.06.2020.


Рецензии