Мурмозяки

1.
Жили-были мурмозяки.
Чёрные любили фраки,
Драгоценности и ленты,
Говорили комплименты
Мурмозячкам и охотно
Отдыхали беззаботно.

Там зелёных было больше,
Им жилось намного горше,
С горя пили мурмозилку,
Из цветов лесных горилку...
(Врали прихвостни-стервозы -
Её гнали из навоза!).

О, они бы возроптали,
Если б синие не стали
Ближе к власти, в большей силе -
Их подачками купили!
Эти злые мурмозяки
Вмиг удавят склоки-драки.

Эти злюки-мурмозяки
Могут загрести за "враки":
Чёрные для них святые,
Облизательно родные -
Пусть воруют, не стесняясь,
Не тушуясь и не каясь.

2.
Размышляют в Думе рьяно -
Думцев рать! -
Как зелёных - в быдло пьяных! -
Обобрать.
Сочиняются законы
В терему,
Как, кому чинить препоны
По уму...
Думцев власть не виновата -
Это ж власть!
Как ворьё, живут богато,
Нагло - всласть!

3.
В этой сказочной стране
Власти б вспомнить о ремне -
Голубые мурмозяки
На семью ведут атаки
И хотят, чтоб чаще в сказке
Были пидорные ласки.

Жёлтым нравится смеяться -
Не умеют обижаться!
Там же, кто детей обидит,
Света белого не взвидит...
Ох, не так - о том всем врали,
Деток тоже обокрали.

Ха, среди пенсионеров
Не сыскать миллионеров.
Цены желчно возрастают,
Не живут, а выживают.
Перестать курить и пить,
Можно мяса прикупить.

Больше стало мурмозяков
Фиолетовой породы -
Словоблудствуют, однако,
Что, мол, вышли из народа.
Больше "рыжих" и плечистых,
Жадных, с совестью нечистой.

Они бедным мурмозякам
Сочиняют сказки-враки:
Хлеба, мол, полно и зрелищ,
Мол, к чему на жизнь роптать,
Лишь в халяву грёз поверишь,
Сможешь в миг счастливым стать.

4.
Уж поверьте, это - сказка!
Мы живём с любовью, с лаской
От любимейших властей.
Цены... - ну и пусть не те!
Пусть кусаются паскуды,
Счастье мы в другом добудем.

Есть пока ещё природа
Для счастливого народа.
Есть искусства благодать,
Можем запросто поддать,
А ночами мы, бесплатно...
Речь о сексе - всем понятно?!

5.
Ах, беда не ходит тихо,
Мурмозяковирус лихо
На народище напал -
Даже... в чёрных, бушевал!
В карантине,
В карантине
Все, а синие поныне

Загоняют всех в квартиры
И дома... Презервативы
Лишь забыли люду дать,
Ведь от скуки нарожать...
Размножайтесь мурмозяки,
Не до драки... Не до драки!!!


Рецензии