В лесу..

И снова лес.. И снова "тишина"..
Встречая криком говорливых птиц..
Уводит в предрассветные места,
Рождая таинство манящих небылиц..

В тумане белом, словно в молоке,..
Я поднимаюсь в гору неспеша..
И, радостью окутав налегке,..
Вновь чувствую, как здесь поёт Душа!..

Мир Духами наполнился вокруг..
Я мысленно добра им пожелал..
"Иди спокойно" - я "услышал" вдруг.. -
"Ведь лес давно уж частью жизни стал"..

И лес встречает снова теплотой..
Так радостно, спокойно на Душе..
Я восхищаюсь этой красотой..
Что согревает сердце в "тишине"..

26.06.2020


Рецензии