Гримасы рыночной экономики

Или Мамона Бога победил?

От нас Погода не зависит!
И климат тоже, Господа…
Но к сожаленью чьи-то мысли
способны рушить города,
убить народ, сгубить Природу
Всё ради прибыли, друзья?

Мы рубим лес и травим воду,
забыв, что ВСЕ – одна СЕМЬЯ?


Рецензии