КАК? да ТАК

Я не могу кривить душой,
Пойми- Я не могу.
И "делать вид", кидать лапшой...
Я- уши берегу.

А путь всего у нас один-
Он прост: скажи как есть.
Рискни, мужчиной будь, един.
Спаси СВОЮ же честь.

Другой дороги просто нет.
И это знаешь ты.
Тебе дороже СТРАХ иль СВЕТ?
Страданья иль мечты?

Не бойся, я не прогоню.
Я - Божий человек.
Но эти прятки ни к чему.
Не ЗРЯ был мой "побег".


Рецензии