Не хромая утка

Двести шесть поправок в Конституцию,
Принимаем через плебисцит,
Государства чем меняем функцию,
Запад от истерики визжит.

Социальным, с этими поправками,
Станет строй в России с этих пор,
И не надо будет спорить с шавками,
Кто здесь благодетель, а кто вор.

Все поправки в пользу обывателя:
Человек труда, семья, закон,
МРОТ заиндексируется тщательно,
И чиновник в рамки закреплён.

За одну поправку – «обнуление»,
Зацепилась наша либерда,
И разносят панику, сомнения,
Это как бы – главная беда.

Это не беда, а равновесие,
Дальше перемены проводить,
Чтоб у либерды победобесие,
Не давало Западу всё слить.

Срок последний если завершается,
У Главы, то ставят все в игнор,
Выполнять указы не стараются,
Зная, не случится что повтор.

А когда возможность продолжения,
Президентства - не ущемлено,
То и Президентские решения,
Перевыполняются ещё.

Так «Хромую утку» не увидите,
Запада и нашей либерды,
В глупой, ложной и продажной критике,
Не случатся влажные мечты.

Все поправки сделаны продуманно,
Путин двадцать лет к ним подходил,
Либерды истерика надумана,
Голосуй иди, коль не дебил.

               26.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Голосуй не голосуй итог давно известен, а результаты подсчитаны верными счетоводами. С уважением.

Юрнест Алин   27.06.2020 05:44     Заявить о нарушении