Наш Караван уходит в даль

Наш Караван уходит в даль,
Ныряя в утренний туман,
Скрывает в нём мою печаль,
А я - под сердцем талисман.

Закрыв глаза, лаская стан,
Изгибы тела ощущал,
Меня как львицу укрощал -
Окутал голову дурман.

Рассвет беду не предвещал,
Но на лице из слёз вуаль,
А на твоём - презренья сталь,
Ты ничего не обещал.
Наш Караван уходит в даль...


Рецензии