Из далёких снегов магадана

из далёких снегов Магадана,
Из снежинок метелей и вьюг,
Прилетела я квам нежданно,
На приморский берег, на юг,
Там у нас сейчас - "белые ночи",
Здесь у вас - море, звёзды, луна,
Там лето у нас короче,
А у вас короче зима,
Я, как маленький принц, по небу
Прилетела на праздник к друзьям,
И настало время пожалуй
Я хочу представиться вам-
Зовут меня -  Зинаида,
Я умна,это сразу видно,
Искажу я вам без стесненья-
Я - красавица, в этом нет сомненья!
Ну что ж, друзья,
Все дружно вставайте и гостей дорогих встречайте!


Рецензии