Женщина без мужчины...

Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Мужчина без женщины"
http://stihi.ru/2013/02/08/8351


Волки! Будьте осторожны, по лесу бродят одинокие Красные Шапочки!


— Сема! Представь себе, я, наконец—таки послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно. Написали, шо они не настолько одиноки.


Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива, одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым...

        Из интернета



А  жена без мужчины-
 Блоха без собаки.
И исчезла  причина:
Объект для атаки.(с)



"Блохи" вот почти такие, 
Если нет своей"собаки",
Всех кусают на Стихире, , 
И доходит там до драки! 

Знаю не одну такую, 
Бабу разнесчастную,
Мужика нет, атакуют
Всех, кто дома счастлив! 

Так одна меня достала, 
Что пришлось ей дать совет -
Мужичка чтоб поискала 
Да нажарила котлет! 

Меня больше не кусала, 
Видно, всё-таки нашла,
Мужика мне только жалко, 
Может зря совет дала?
   *     *     *


Замечательный экспромт Зимушки Заполярной:
http://stihi.ru/avtor/lubashanasha55

Кто обидел тебя, Галя?
Что за бешеная краля?
...
У меня была такая.
Чисто вредный банный лист.
Говорит:- Тебя читая,
Хочется устроить свист.
У самой один лишь стих.
Его явтор явно псих.


Мой ответ:

Если кто меня обидит,
Он и дня не проживет,
Упакую в лучшем виде,
Посажу на самолет,
И отправлю пассажира
В "эротический" полет!



    29.06.2020.


Рецензии
Добрый день, Галиночка! Повеселила своими котлетами до слёз!Вот надо же, какие назойливые есть Мухи!)))Доброго дня без мух и комаров!)))))

Ядвига Боброва   15.07.2020 14:52     Заявить о нарушении
Яденька, доброго денёчка тебе!🌺😘🌸

Хороший совет всегда помогает, видишь, не приходит больше и не кусается! 😊

Хорошего тебе денечка и чудесного настроения?

С теплом душевным обнимаю тебя! 😍😘💕💋

Галина Циманович   15.07.2020 16:04   Заявить о нарушении
Взаимно, моя весёлая подруженька!))) Я однажды тоже "стрижку наголо" сделала, с тех пор не вижу и не слышу и слава Богу)))

Ядвига Боброва   15.07.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.