Мольба о счастье

Строк любви я уже не пишу,
И тем более нет адресата,
Ведь себе не такую ищу,
Что побудет, и сгинет куда-то,
Мой Господь, Ты пошли ту одну,
С кем пройду путь земной свой до тризны,
Лишь тогда с облегченьем вздохну,
И опять обрету смысл жизни.

24 мая 2020 года.


Рецензии