Лёлик-афоризм - 6 или тост

Как говорит наш дорогой шеф,
дураку одна дорога:
ума набирается под каблуком у жены,
с ума сходит от тёщи,
а счастье находит в бутылке.
Так выпьем за тех, кто начинает с бутылки!

Примечание. Другие Лёлик-афоризмы можно прочитать в сборнике «Юморафоризмы».


Рецензии