Бог создал тебя для меня-

Самый лучший парень в мире.
Как в мужчине нежность.
Как в женщине сила.
Порой так необходимо.
Выстрадала, вымолила,
Выплакала, у Бога выпросила.
Как глоток чистого воздуха.
Самого лучшего в мире-
Без тебя не могу.
Умираю, скучаю, волком вою на луну.
Всю жизнь искала и ждала такого.
Бог создал тебя для меня.
Не для чего-то другого.


Рецензии