Медный город заката золото...

Медный город заката золото
До копейки раздать готов -
И сверкает, до скал расколотый,
Рафинад январских хребтов.

Ветви тонких берез пронзительны.
Широки рукава реки.
И ветра над пустой обителью,
Как шаги по воде, легки.


Рецензии