Как давно

Как давно, как давно это было
В шестьдесят предпоследнем году
Память лица давно все забыла
Расплескавшись на долгом бегу.

Что ж запомнилось? Лишь атмосфера...
Чуть картавость... Не помню жаль глаз
Класс седьмой и в нем девочка Вера
Так со многими было не раз

Мы по жизни давно растерялись
Растворившись в отдельной судьбе
Мальчик, девочка... В детстве остались
Запах детства спасибо тебе


Рецензии