Горная Шория

Стрекозы, словно вертолёты
Летали между валунов.
Чеканя шаг прошли расчёты
Больших, таёжных муравьёв.
А на «брусчатке» мегалита,
Среди берёз и кедрача,
Стояла звёздная элита:
Клопы, и с саблей саранча.


Рецензии