У нас так много общего

У нас с тобой так много общего
Луна на небе, звезды россыпью
И каждая по-своему поёт..
А я срываюсь птицей и в полет

Как устоишь, когда душа зовет?
Полна любовью до краёв,
И потому безостановочно растёт
И я пределов этому не знаю..

Захватывает дух и окрыляет..
Меня к тебе влечёт и манит,
Вселенная в твоих глазах
В ней голубой звездой горит душа

И мы с тобою так похожи этим
Для нас лучи божественного света
Потоки волшебства и красоты..
Какое счастье, что есть ты.


Рецензии