Не сейчас

А я раньше на цыпки вставала,
чтоб достать до твоих нежных губ.
А я раньше тебя целовала,
Прижималась в кольце сильных рук.
__
А я раньше смотрела смущенно,
Взгляд насквозь и в глазах пелена.
А я раньше безумно влюблённой,
Я безумно счастливой была!
__
А я раньше ждала каждой встречи,
И по коже мурашки ползли.
А я слушала сладостны речи,
Были речи твои так сладки!
__
А я раньше жила беззаботно,
И не прятала слезы в глазах.
А я раньше.. да, сколько же можно!
Было раньше! Осталось во снах..


Рецензии