НЕ ПРО МЕНЯ

В этой жизни достиг я - не мало,
Есть квартиры, Любовь, гаражи...
Но чего-то всегда не хватало,
А чего не хватало - скажи...

Человеку всегда не хватает
Пониманья, Добра, Теплоты...
И порою, так в жизни бывает, 
Не поймём: и-ни я,и-не ты...

От чего же так больно, порою,
От чего же так сердце болит...
От того мне так больно,не скрою,
В самом сердце - заноза сидит...

Не поймешь ты - моя дорогая,
Что соблазнам всем - вопреки,
У меня - Ты одна — Такая!
И - хоть режь меня на куски...

Суждено всем, куда-то сорваться,
По инерции нас  -  понесло...
Но,как хочется в этом признаться,
После стужи - приходит тепло...

Ты глядишь на меня недоверчиво,
А в глазах твоих светит любовь...
Ну и что, это будет так вечно ли?
Повторенья - не надо нам вновь...

Нас любовь захватила всецело,
Я дышать не могу без тебя...
Ты душа моя, сердце и тело...
И я вижу - ты любишь меня!


Рецензии