РассветЗакат

Я хотела бы быть рассветом,
Чтобы мной любовались люди,
Но не те как-будто с приветом,
Что видят во мне только груди.

Я хотел бы быть закатом,
Чтобы мной любовались люди
И смотря, переставали плакать,
Даже если не справедливы к ним судьи.

Как прекрасен сегодня рассвет..
Как прекрасен сегодня закат..
И ни кого со мной рядом нет,
И ни кто со мною не рад.

11.02.2020


Рецензии