Плевать!

Тебе конечно «все равно»,
Красивая, -другой найдется.
И этот был из лучших снов,
Любила, впрочем, как придется…

Но, по велению судьбы,
Нашла и в нем увы изъяны.
Своей любви мы не рабы,
Хоть «запах отношений»,-пряный…

И продолжение ни к чему,
Через себя переступая.
Мы хуже делаем тому,
Любить нелюбым дозволяя…

июнь 2020


Рецензии