Запретный плод

Не вкусить
Никак
А что поделать?
Забывать?

Как найти решение проблемы,
Чтоб не перестать дышать.
Чтоб забыть, что значит боль
Чтоб узнать: твоё ль?

Вкусно будет если "да"
Ну, а если "нет"? Тогда?
Что тогда ты будешь делать?
О великая беда...

Ну, а "нет" и быть не может.
Всегда было "да" и всё
Если что, то Он поможет,
По-другому все не в счет

Наслаждайся жизнью, пока можешь.
Забирай любой момент в себя,
Все потом догнать не сможешь
Начинай всегда с нуля.

26.06.2020


Рецензии