4538. Чип бракован

Напечатал принтер бабу,
А мозги вложить забыл.
Получилась баба слабой,
Но я всё равно любил

А в итоге привязался -
Без неё и свет не мил.
Развестись хотел – остался,
Может статься я дебил?

Ну а может, так и надо,
Что супруга без мозгов?
Я доволен, она рада,
Тянет снова нас в альков.

22.06.2020.


Рецензии
Баба без мозгов,что мужик без члена.))

Лара Зингл   28.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Ну, нет не согласен. Мужик намного хуже.

Иван Усатов   28.06.2020 12:25   Заявить о нарушении