втихаря

Втихаря

когда нибудь вы любили?
... А предавали ?
обиду в сердце таили?
... прощали?
Вы ненавидели  может?
... А обожали?
Чуяли  мерзость кожей?
И наперёд все знали.

Были для близких прохожим?
И внутри умирали.
Но внешне на то не похоже -
Роли вы знатно играли !

Меняли себя на деньги?
За приспособление - награда!
Прятали внутрь своё Мнение?
Оно  ж Никому не надо!

Кричали внутри? разрываясь,
От боли, непонимания,
Казаться счастливым Стараясь.
Но вот, придя на свидание,

К себе самому, средь империй
Любимых, увидел пропавших
Своих просто тысячу мнений,
Свой цвет никому не отдавших.

Нашёл там себя, ну и славно !
То лучше, чем жить без себя,
Растаяв бесславно и плавно,
Средь мнений чужих,  втихаря.


Рецензии