Друзьям

Счастье - жить, встречать рассветы,
Рваться мыслью в облака,
Знать, что есть на свете этом
Те, кому покой - тоска!
Все, кто знает цену братства,
Кто "за так" помочь готов,
В ком не дремлет "ген богатства",
Посети мой скромный кров!
Чем попотчевать - найдётся,
Да и горло промочить...
Над столом пусть песня льётся -
Радость жизни пусть звучит!


Рецензии