V

Слово свобода всех окрыляет
Только свободных увы не бывает
Кажется лишь, но это не так
Всё мы повязаны чем-то и как
Ложью иль правдой иль памятью с детства

И никуда нам отсюда недеться
Мы человеки все воздухом дышим
Он то один, а нас выше крыши
Хватит на всех Ну пока вот хватает
Воду конечно уже раскупают

Хочется космос большой бороздить
Это пожалуйста не фиг сложить
Сделаем так как мечтали давненько
До совершенства остался чуток
Надо лишь только выжить маленько
Самим иль других или как-то ещё


Рецензии