Чёрные тучи над миром нависли

Черные тучи над миром нависли.
Дожди беспрерывно идут и идут.
Что же такое случилось в жизни,
Что люди так жадно солнышка ждут?

Кто виноват во всех ужасах наших?
Кто загнал люд сидеть весь в домах?
Над каждым из нас секирою машут,
Всех погружая в униние и в страх.

Может, во всём виноваты мы сами.
Что позабыли про дружбу, любовь.
Стали делиться на бедных, богатых.
Вместо веселья мы видим лишь кровь?

Сигнал тревоги нам Господом подан:
"Покайтесь, люди, в грехах вы своих!
Станьте вы чище, добрее друг к другу.
Не допустите, чтоб голос ваш стих!»

01/04/20


Рецензии