Глупость...

Глупость ему не улыбнулась,
А взяла на абордаж.
Прошлая беда вернулась,
Вошла неколебимо в раж.

Осеменила, осенила,
Повод дала вершить хулу,
Враньём вчерашним откормила,
Свечой облагородив мглу.

Рука судьбы тянулась к шее,
Задушить хотела блажь.
Оказалось, что в траншее
Гарант наш вышедший в тираж.

Судьбы зигзаг не проскочить,
Как всех врагов не замочить.


Рецензии
Пожалуй его глупость возведена в куб и грозит народу безумными потрясениями. С уважением.

Юрнест Алин   26.06.2020 05:55     Заявить о нарушении