Я честна!

Я подходила к остановке,
На ней увидела тебя,
Не доходя,остановилась на столько,
Как будто не заметила!

Ждала автобус стоя дальше,
К тебе не подошла,
Два года назад,помнишь,знаешь,
Также,на остановке,встреча была!

Та встреча внесла раздор,
В мои,на тот момент,отношения,
В которых я,живу до сих пор,
Но скоро их завершение!

Из-за той встречи с тобой, 
С парнем которым я шла,
Длилась два года,обида его,
Я в стрессе,ссорах,с ним я жила!

И сегодня,не подошла к тебе,
Хотя мне есть,что сказать,
Быть честной,хочется мне,
Того человека,не предавать!

Я обещала,пока я с ним,
Всех забуду,ни с кем не заговорю,
Он странный,такой наверно один,
Но я обещала,и я выполню!

Два года назад,
Я шла с ним из кафе,
Также на остановке увидели тебя,
И подошла,к тебе,ну зачем!

И он это не забыл,
Постоянно напоминал,
Ругались,и обида с ним,
Мы расстаёмся,вот финал.

Для чего,один вопрос у меня,
Судьба опять,дала увидеть,
Также,на остановке тебя,
Меня хотела проверить?

Пусть проверяет,
Чего Судьба хочет,на что намекает!

Не знаю,и никто не скажет,
Это время,лишь время покажет.

А перед ним,я честна!
Знаю сама!
Да и Судьба знает!
Мне не страшно,пусть проверяет!

26.06.20


Рецензии