***

Не клаустрофоб, хоть и заперт сам в себе
В комнате 2 на 2, где нет окон, не проникает свет
Так было всегда, на протяжение несколько десятков лет
И во внутренней войне, к сожалению, одержано ноль побед

Выпал из мира, потом выпал в реальность - нищеброд
Сбежать не выйдет, в этом улье не осталось пчелиных сот
Вечная депрессия, но вряд-ли в истории болезней
Есть намёк на строчку, и это все не ради лести

Забракован, расписан, прописан чернилами пустоты
Внутренние комплеклсы цвета палитры темноты,
Я где то потерялся в твоих пыльных книжках, удали
Ни к чему вырисовывать идеальную жизнь, зачеркни

На выходе из спасательного тоннеля потерян был силуэт,
И ничего не остаётся, как выполнить последний пируэт


Рецензии