Экспромт. Любовь к маме

Рецензия на «Дорогая мама» (Анатолий Жиров)

Душа полна любви и радости,
От Ваших дивных, добрых слов.
В них столько света, столько сладости.
Здесь Любовь к маме, родной кров.

26.06.2020.


Рецензии