Ты можешь мне сделать больно

Ты можешь мне сделать больно,
Я всё равно тебя буду любить.
Не скажу тебе слово довольно,
Даже если захочешь побить.

Мне может стать очень грустно,
Но улыбку на себя надев,
Я спою тебе песню искусно,
Счастливый написав припев!

Я не скажу тебе слова дурного
И в обиду никому не дам.
Мне не нужно исхода иного,
Когда мы говорим по душам.

И прости, что порою я глупый,
И не всегда удачно шучу.
И если думаешь ты, что я дутый,
То я всего лишь с улыбкой грущу.

10.02.2020


Рецензии