Борец с манекенами

Пусть в Бурятии бардак,
Нищета, разруха!
Он - пиариться мастак,
Любит показуху.

Он и прыгает при всех,
И ломает кости.
Нету дел, зато есть смех!
Веселятся гости!

Перед камерой - позёр,
Он собой гордится!
Он - и лучник, и боксёр,
И в дэгэл рядится.

С манекенами борец,
"Мачо", "терминатор"!
Швец и жнец, в дуду игрец!
"Супергубернатор"!


Рецензии