Коснуться неба

               
 Коснуться неба, и влюбиться до мурашек.               
 Совсем не важно, он моложе или старше.               
 Сойтись с ним в мыслях, ощущениях и чувствах.               
 Нырнуть в любовь, как в миг надежды и искусства.               
 Луны коснуться, ощутив вкус поцелуя.               
 К руке дотронуться на старте сна - июля.               
 Стоять под пледом, когда ливень бьёт по крышам.               
 И обнимать его за плечи, так неслышно.               
 Коснуться города, услышав шепот нежный.               
 Вновь доверять ему открыто и безбрежно.               
 Тонуть в глазах его, глубоких и открытых .               
 Беречь сокровищем и лайки, и открытки.               
 Коснуться ночи, посчитав на небе звёзды.               
 Вдыхать уютный аромат бурбонской розы.               
 Сыграет "Милая моя" он на гитаре.               
 Ведь в песне Визбора романтика и тайна.               
 Коснуться губ его, почувствовав истому.               
 Включить Земфиру, съев конфету с лёгким ромом.               
 Заснуть в объятиях его всегда надежных.               
 И рассказать ему о будущем и прошлом...               
 26. 06. 2020               
 илл.: кадр из х/ф "Коснуться неба".


Рецензии