***

Твои голубые глаза
Словно чистая в море слеза,
А твой голос манит, зовёт
И в ночи мне песню поёт.

Слышишь звук морского прибоя?
Я полна тишины и покоя,
Сердце рвётся и бешено мчится,
Знает, что чудо случится.

Слышишь нотки знакомого аромата?
Словно тает мягкая вата,
Я полна чистой нежности и любви,
Крепко душу мою обними.


Рецензии