Желаю счастья

Приятных, сладких слов - довольно.
Пора, как есть, всё говорить.
Ты сделал мне безумно больно!
Аж хочется себя убить,

Как твоя бывшая подруга.
Она ведь - умница, смогла.
Теперь меня зовёшь супругой,
Твоим уловкам нет числа.

И снова ложь. Ты врёшь красиво,
Мой мозг кончает каждый раз.
Но ты всегда звучал фальшиво.
Наигран был и мой экстаз.

Я притворялась полной дурой,
Я любовалась, не спеша,
Твоим лицом, твоей фигурой,
И вдумывалась, чуть дыша.

Мне всё понятно. Только, - поздно;
В тебя я влипла до ушей.
Увлёкся ты другой серьёзно,
Хоть слёзы лей, хоть водку пей.

И мы друг другу не подходим,
И тут никто не виноват.
Ты знаешь, твоя лёгкость - в моде.
Не актуален лишь мой Ад.

Но я продолжу в нём вариться,
Отравой лёгкие губя,
Страдать, надеяться, беситься,
По-прежнему тебя любя.

Зайди в кафе и в гости к маме,
На кладбище и в божий храм.
А у меня на сердце камень,
Но я желаю счастья вам.


Рецензии