Дети в интернете

День субботний в интернете,
Дочь проводит без отрыва
И общается с Максимом,
Аня вновь без перерыва.

То напишет Максу Аня
Что скучает без него,
И писать не перестанет,
Ждёт она лишь одного

Интересного общения,
И беседы тет - а - тет,
Для бесед таких Анютке
Проведён был интернет.

Детям выйти, прогуляться,
Взять бы, за руки держась,
И сиять бы им от счастья,
Но дороже эта связь,
 
Связь по интернету детям,
В сети Анечка, Максим,
Им дороже всех на свете,
Аська, скайп заменят мир

Им прогулки уж не надо,
Нежно за руки держаться,
Интернет им дан в награду,
Выйти просто, прогуляться

Не хотят, дороже аська,
Скайп и сайты зависать,
В день субботний в интернете,
Будут письма всё писать

Электронные по сайту,
Хоть в одном дворе живут,
День грядущий они снова,
В интернете проведут.

День воскресный в интернете
Аня проведут и Макс:
«Отвлекаться нужно, дети,
Ведь и есть другая связь,

Просто детская прогулка
В сквере, в роще, у пруда,
Чтоб тратились разумно
Ваши детские года.


Рецензии