Бабушке

Приезжала бабушка с подарками,
Самыми желанными и яркими.

Шла-летела лёгкою походкою -
Радовалась празднику короткому.

Наклонялась к девочке единственной,
Говорила с паузой таинственнойй.

Никогда про беды и мучения-
Про свои былые увлечения.

Баьушка безвременно ушедшая,
 Тянется к бессмертию прошедшее...

Наплывает образами дивными -
Шелестит черёмухой под ливнями.


Рецензии