Они попали просто в ад

Они попали просто в ад.
Там где за жизни убивают
Где слёз чужих не замечают
И многим нет пути назад.

Там где хоронят не землёй
А просто пламенем сжигают
Где и герои понимают
Что путь короткий наш земной

Но если б только не они
То не было б на небе солнца
Для нас,для Родины,Страны
для жизни,для детей для взрослых

а был бы хаос и бардак
и голод нищета разруха
но они дали врагам в ухо
они разрушили весь ад.


Рецензии