Святое слово ДРУГ

От слова ДРУГ остался только звук.
Значение его развеяно ветрами.
От слова ДРУГ остался только"пук",
Которое смердит, смердит веками.

Ведь в слове ДРУГ не только слышен стук.
Стук, перезвон пивных бокалов.
Да, слово ДРУГ - то даже не супруг,
А это - Святость, данная Богами.

Но эту Святость, вдруг, забыли мы.
Не только мы, но Моцарт и Сальери?!
А эту Святость затоптали вы!
Вы - те, кому я так хотела верить!

Но дружбу попирать не свойственно
                Богам!
Не сметь! Не сметь! Я заклинаю!
Опомнитесь! Святыню...
               и к ногам?!
А сердце верное для вас я
                закрываю.
   
         


Рецензии