Не прожить...

Я, от Солнца - Солнца Русского
От заката - без ума,
Мне, без Солнца- Солнца  Русского,
Не прожить, боюсь и дня...

Не прожить и не не увериться,
Духом я ж - всегда силён...
Не кружи, прошу метелица,
Не кружи, в родимый дом...

Мне он дорог, и печальную,
Песнь,  я тихо - затяну,
И спою ему прощальную,
На прощание - спою...

Ты живи...! Душой пропитанный!
Ты живи - родимый мой!
Ты - живи во мне воспитанный!
Ты - живи - живи - родной...

Я, от Солнца,  Солнца - Русского,
От него - я без ума!
Мне без Солнца, Солнца Русского,
Не прожить, боюсь и дня....

Не прожить, и не увериться,
Духом я ж...- всегда силён,
Не кружи - прошу метелица!
Не кружи...! В родимый  Дом...


Рецензии