Музе

Я, видно, перенапряглась,
Стихи, читая, исправляя.
Я этой целью задалась,
Все музу к черту посылая.
И видимо она решила:
“Да, я ей больше не нужна!”
Но я с решеньем поспешила.
“Вернись! Прости! Как жизнь сложна!”
Вернешься ты - подкинь идейку,
Чего б покруче написать,
Но на стихи, не на статейку.
Чего б еще насочинять?


Рецензии