грабли

полевые цветы
поливает дождь,
чтобы они оказались в твоей вазе.
моё сердце не
трожь,
оно итак разбито на части.

и разбили его
твои руки,
вернее, взгляд или духи,
скорее всего,
равнодушие
год назад, а потом и в середине весны,

ну, а летом
в третий раз повторилось -
это самые приятные грабли.
если ты - это
больница,
я готов рвать свои связки.


Рецензии