Экспромт. К тебе стремится

Рецензия на «Твой цветок» (Владимир Никишин 2)

Моя Любовь, к тебе, стремится,
Через леса, через поля.
Она летит подобно птице,
Ей вторит красками Земля.
Здесь пробуждение рассвета,
И синь небес, и облака,
И нежной зелени приветы,
И словом, пламенным, строка.

26.06.2020.


Рецензии