Летняя ночь

Темень на улице глаз хоть коли.
Может забыли включить фонари?
Может пропал электрический свет?
Может так лучше заметен рассвет?
Летняя ночь бархатисто-темна,
Спряталась в тучах проныра-луна.
Лишь соловьиные трели слышны.
Птичке ни свет,  ни луна не нужны.

26.06.2020


Рецензии