438. Хитрая поправка

 

Вся идея этой правки
Внести хитрые поправки.
Одним росчерком меча
Он ударом от плеча
Разрубил Гордиев узел
И оставил не у дел
Кто сражаться с ним хотел.
Отпадают претенденты
Что хотели в президенты.
Поголовно все мечтают,
Но поправки не пускают
Теперь эти претенденты
Иностранные агенты.
И опять в один момент
Путин снова президент
И мгновенно мир затих.
По новой конституции,
После реституции
Есть один лишь только Путин
Всё законно- нет других.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.